Доктор-Ром.ru — полезные статьи, советы и секреты о красоте и здоровье.

Щелочные продукты могут защитить от рака

Выбирайте щелочные продукты, потому что они убивают опухолевые клетки в эмбрионе.

Пища, которую мы едим, оказывает сильное влияние на то, можем ли мы защитить себя от рака или нет. В организме накапливаются разные виды токсинов. Наиболее опасны те, которые вызывают окислительные процессы в клетках.

Так называемые свободные радикалы способствуют изменению клетки и изменениям в ДНК. Это приводит к росту злокачественных опухолей и расширению.

Было доказано, что потребление щелочных продуктов помогает снизить риск развития рака.

Наиболее щелочные продукты, которые сделают вас более здоровыми и более устойчивыми от рака:

Миндаль

Миндаль от рака
Миндаль входит в число самых полезных орехов. Они содержат большое количество жирных кислот и являются щелочными. Они снижают уровень холестерина и повышают уровень энергии в организме.

Сельдерей

Сельдерей от рака
Сельдерей полезен, потому что это щелочной овощ, богатый витамином С. Он уменьшает воспаление в тканях и клетках, тем самым повышает иммунную защиту. Когда иммунная система работает безупречно, рост опухоли является более сложным.

Шпинат

Шпинат от рака
Темно-зеленые листовые овощи очень полезны. Шпинат является первым среди них. Он имеет свойство подчёркивать тело и балансировать кислотно-щелочной баланс (pH) в организме. Шпинат рекомендуется употреблять в сыром виде, добавлять в салаты, делать коктейли.

Огурцы

Огурцы от рака
Огурцы щелочные овощи с низким содержанием калорий. Они увлажняют клетки тела и уравновешивают ряд процессов в организме. Они богаты антиоксидантами, которые подавляют воспаление, а также процессы старения.

Авокадо

Авокадо от рака
Авокадо — дорогой плод, но его следует потреблять как можно чаще. Он входит в группу суперпродуктов, которые имеют невероятную пользу для здоровья.

Авокадо — это щелочная пища, которая снижает риск развития рака, плохого холестерина, сердечно-сосудистых заболеваний, гормональных колебаний, риска развития диабета. Кроме того, полезные жиры в авокадо способствуют уменьшению жировых отложений, которые в дальнейшем создают условия для роста опухолевых клеток.

Брокколи

Брокколи от рака
Брокколи является одним из наиболее щелочных продуктов. Овощ облегчает пищеварение и ускоряет обмен веществ. Его преимущества против рака были научно доказаны. Они содержат немного калорий, что делает идеальной пищей для поддержания уровня сахара в крови, инсулина и жировых отложений.

Бананы

Бананы от рака
Бананы — это еще один щелочной плод, который каждый день должен присутствовать на столе. Они также богаты витаминами и минералами.

Лимоны

Лимоны от рака
Лимоны могут казаться вам кислыми, но на самом деле они подщелачивают ваше тело. Они нормализуют кислотный баланс в организме и уменьшают риск развития рака. Лимоны богаты витаминами, которые повышают иммунитет и подавляют воспаление.

Похожие статьи:

Доктор-Ром.ru - интересные и полезные статьи, советы и секреты о красоте и здоровье.                                                             О сайте | Контакты
Top.Mail.Ru